老王论坛

标题: 无耻之徒1k [打印本页]

作者: dzd172    时间: 2024-1-26 08:26
标题: 无耻之徒1k
本帖最后由 dzd172 于 2024-5-11 11:31 编辑 7 ]2 Z" H3 j. B0 d5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' }/ m8 s! v! M" W上传的是1k的资源 因为原本的4k被一些当初被射墙上后吃墙土长大的恶意举报了 所以多搞了个种子 谁用种子下载的请自觉留种七天 别问我怎么知道被举报的 我也是搬别人的百度网盘存到自己网盘的 结果我的分享链接不存在了人家的还好好的 有需要4k的找我私发吧 毕竟4k的五六百个g我自己电脑硬盘没那么大的空间打包上传 1k的一百多g我还能再多搞几个网盘保存 需要其他网盘的也是找我私发 最好评论区先说一下 私信现在有个bug不提醒 " e) p9 U2 s2 ^8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( W2 Q2 [, o5 _2 S2 W% K9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, l- C& ~, l  @  Q, [& n7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ U1 u9 N' q& u9 E0 Z) G3 j, t% b, aps:现在别人那个链接也挂了 只能等月底我加个16t硬盘再打包一次吧; R: B* n! J7 \9 T; s, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) x/ q/ d, l' p) S; _
作者: buzou2007    时间: 2024-2-1 09:33
很好的电视,但是已经失效了
作者: masterhuang    时间: 2024-2-9 12:28
求补
作者: limuzhi253    时间: 2024-2-12 13:33
求补
作者: jonsonzone    时间: 2024-2-16 16:04
已经失效,求补
+ ?! U0 h7 v- ?  X" W' X( E
作者: dzd172    时间: 2024-2-19 03:52
buzou2007 发表于 2024-2-1 09:33
8 O6 v+ T* k: c/ J3 L很好的电视,但是已经失效了
  r+ f. C, W2 A, A7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在压缩了4 _  K* G! A% A# y/ g/ h$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: dzd172    时间: 2024-2-20 18:02
masterhuang 发表于 2024-2-9 12:288 {  D& f6 V4 k7 |8 z3 ]/ k9 J( [' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补

( D4 f6 a7 z2 E; L已补" w1 y3 i: a  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 N, X# R  q8 `) |. E9 q
作者: dzd172    时间: 2024-2-20 18:07
jonsonzone 发表于 2024-2-16 16:043 |8 h* k$ f) `" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经失效,求补

+ k  g% @3 o) Z1 J' R+ I# U已补+ a* X5 E- ^( b+ p! C5 k( D3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: dzd172    时间: 2024-2-20 18:43
limuzhi253 发表于 2024-2-12 13:33
2 [) d! T! J2 I* r5 f6 T! a% r求补
! C6 i* K! W7 G8 k6 B/ Q$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补7 X1 N; ^# L. J) f( {/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: Soutrack    时间: 2024-2-26 15:03
2k求求了谢谢楼主
作者: yiqiaoqing    时间: 2024-3-1 12:18
这部剧真的让我三观爆炸
作者: dzd172    时间: 2024-3-1 17:58
Soutrack 发表于 2024-2-26 15:03; g2 P' v1 z. z1 |' x" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2k求求了谢谢楼主

, ~( r+ P: B4 P) c私发了
& d" Y9 `( `. ^" ^! w
作者: Soutrack    时间: 2024-3-1 18:07
dzd172 发表于 2024-3-1 17:58$ P% l% k( B4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私发了
% o) }+ [: R% x" S, J- B2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接挂了哥( \$ g" `9 d; r: N: ~; h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 暴走的翠花    时间: 2024-4-2 21:09
这个后缀怎么打开?
作者: a774189599    时间: 2024-4-3 00:18
解压密码是啥
作者: dzd172    时间: 2024-4-3 11:16
a774189599 发表于 2024-4-3 00:18/ i) U# o, l) L- ~0 q) m+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码是啥
+ @6 q. D* J+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就老王论坛默认的那个 之前的是种子 百度云是后来加的忘放解压码了
6 W3 A8 p( H! R: S
作者: 潜伏人海    时间: 2024-4-5 14:22
想要2K,感谢楼主
/ M1 P, m1 G0 S: E
作者: 12533    时间: 2024-4-7 00:07
哥求个2k的
! G3 o8 D: p( L% P) s2 G3 I! p
作者: dzd172    时间: 2024-4-7 01:53
12533 发表于 2024-4-7 00:074 U2 G# h* ^) [# c$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥求个2k的
2 a5 W9 l# C+ }' z' Q' |. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等月底吧 现在别人那个也挂了 我等月底加个16t的机械硬盘再打包一次+ d0 j0 v" Y- A) v; w) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 情歌丶    时间: 2024-4-7 07:39
大佬,求个2K资源,感谢
作者: 982682546    时间: 2024-4-7 18:30
解压密码是啥呀。。。
作者: 1ofOne    时间: 2024-4-10 13:38
大佬 求2k百度盘
作者: 义哥    时间: 2024-4-21 13:03
求2k,谢谢大佬
作者: assassin233    时间: 2024-5-5 12:26
大佬,求个2k
作者: littlehool    时间: 2024-5-5 22:48
哥,迅雷下种子挂在157.6G不动了,一直都是在寻找资源中* u' e  a0 h2 n5 c. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缺少第七季和第十一季的资源啊
. D, J" A$ O( q% i能给这两季的资源吗?5 `( }: s/ U' E9 j, c) ]+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你有空的话,可以发我QQ邮箱吗?
7 K/ X( D, Q6 Q$ B, b9 HQQ邮箱:2101944280
作者: 1319049723    时间: 2024-5-8 11:51
求个4k,百度或者迅雷
作者: Tmh1234    时间: 7 天前
哥,4k的资源能私聊吗?
作者: dzd172    时间: 7 天前
Tmh1234 发表于 2024-5-11 11:15
6 M+ |6 I0 e! L- ~! U, i哥,4k的资源能私聊吗?
  q: u' v$ y: z+ _# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人那个链接也挂了 我还没搞硬盘 再等等吧
# x" l3 x: M% q5 j3 t4 \; m& K
作者: dzd172    时间: 7 天前
littlehool 发表于 2024-5-5 22:48# [. \, m7 P& n6 [) \. X! O4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,迅雷下种子挂在157.6G不动了,一直都是在寻找资源中
  o9 a$ y  ^( {/ A) H: `缺少第七季和第十一季的资源啊
1 q" [5 R* k7 P7 K. d能给这两 ...
, k% L! H! h4 t- H+ k5 g6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等几天吧 我15号发工资 搞个大点的硬盘再上传百度云 估计得到20号左右才搞好
! v) [& y+ K/ ~
作者: yewang0330    时间: 7 天前
dzd172 发表于 2024-5-11 11:18
1 D0 b! @: P/ V4 m  Y" k5 |/ n# V别人那个链接也挂了 我还没搞硬盘 再等等吧
# I/ H/ H8 N2 C; x" Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你硬盘!坐等4K!老兄,你才是真正的英雄
! ^2 R+ |- ^( Z
作者: 646464x    时间: 3 天前
真正的黑肉!我也想要4k无耻之徒的资源

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang894hfu.xyz/) Powered by Discuz! X3.4