加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] 【2补】【福利向】个人使用手机壁纸12套!强烈安利! [612P+4.5G][百度盘]

查看数: 116306 | 评论数: 206 | 收藏 4861
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-28 18:39

正文摘要:

本帖最后由 裂缝中的阳光 于 2023-10-19 12:54 编辑 7 o" ]5 N6 g: J: x$ `0 x6 c: Y5 F' C4 @# Z$ i% F& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 给老哥们分享个人使用手机壁纸12套!适用于苹果系统!1.壁纸选择准则 ...

裂缝中的阳光 发表于 2023-9-2 15:59:23
兄弟们,在这里作统一解释,就不逐条回复了,首先我的压缩是非常简单的两层压缩,大家都会解压,密码就是默认的老王论坛的密码。如果解压失败,先多试试是哪出问题了,重新下载几遍,实在不行,可以帖子里评论找我,我看到了我都会自己去下载解压一遍,如果没问题,我不会补链,有问题的话我会补链,反正大家不用担心买到失效资源,其他的我就不再回复。
gkyes 发表于 2023-8-28 21:09:14
裂缝中的阳光 发表于 2023-8-28 19:45& o; V9 d8 R' {, ~. U  B& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用啊  自己在家的时候就用  出门就切换到正常壁纸 又不会有人动你手机
2 R" b+ g4 u5 E( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
期待你忘记换壁纸的那一天, ?+ p0 ]% q& c' t8 U. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ayiyu828 发表于 2023-8-28 19:42:01
怕是要社死
裂缝中的阳光 发表于 2023-8-28 21:30:38
gkyes 发表于 2023-8-28 21:09
' o! S" I$ f: I) b期待你忘记换壁纸的那一天

1 }3 y% a7 V* J. I0 p2 i你这小子我是肯定不会忘记的 而且基本手机不离身- Y/ U0 @" }8 D3 B* I1 M% x. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选择 发表于 2023-8-29 09:12:48
我用的明星合成,全裸壁纸,一直在用
裂缝中的阳光 发表于 2023-8-29 15:09:51
linwai 发表于 2023-8-29 11:096 l2 q) P; H( l/ j* w' k5 {8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
东西是好,就是不敢用在手机上,怕被小孩看见不好解释
- n/ K! N: U# B4 K- M5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
家里有人就算了 别用 我是一个人住就还好
  x" G/ s4 T/ e+ p$ r
linwai 发表于 2023-8-29 11:09:45
东西是好,就是不敢用在手机上,怕被小孩看见不好解释
黄瓜君 发表于 2023-8-28 19:36:29
你敢用吗
l1n9destiny 发表于 2023-8-28 21:16:15
黄瓜君 发表于 2023-8-28 19:36
4 C4 t& M% C+ _, }" M你敢用吗

6 }# y: W% N7 }3 x' v有啥不敢用的~我两台手机~哈哈哈/ n  P$ K: y, ]' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
裂缝中的阳光 发表于 2023-8-28 19:45:08
黄瓜君 发表于 2023-8-28 19:36) k6 V9 {: @; X( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你敢用吗
6 Y: A6 z4 O3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用啊  自己在家的时候就用  出门就切换到正常壁纸 又不会有人动你手机
: O9 W& b$ Q3 E, ]. u9 F
x553545220 发表于 2024-3-27 17:23:45
牛逼,这都能做手机屏保
hshhbvhwhhs 发表于 2024-3-13 22:14:22
戳我xp了
1056555 发表于 2024-2-26 20:25:45
最前面2个叫什么啊
rpousty 发表于 2024-2-25 19:22:20
用这些壁纸真的不会社死么?
lnjhzq 发表于 2024-2-13 23:17:03
好好好
嗷污污污 发表于 2024-1-13 00:28:09
白莉、蠢沫沫还有别的几个 哥们口味跟我好像 但是我不敢用 就怕哪天忘换了社死
xlc002 发表于 2024-1-11 17:27:44
资源很好,没有浪到天际的话,不敢用,极容易社死
lnjhzq 发表于 2023-12-14 12:28:12
辛苦了!这个怕是没有人敢用
imx先生 发表于 2023-11-20 10:13:33
链接挂了 求补啊
jtgm 发表于 2023-11-13 21:14:30
好像没有第一张图片的资源,能私发我一下吗
Gogh 发表于 2023-11-12 21:40:58
检测显示挂了
kingcom 发表于 2023-10-19 08:10:09

2 S4 @' f. W' a' n解压密码呢?
1478214 发表于 2023-10-18 12:38:52
求补
发发撒撒方法是 发表于 2023-10-17 15:15:14
ipad壁纸能做一下吗
赵老骚 发表于 2023-10-12 23:23:20
这个怎么解压失败呢?   删除冗余后缀,留 .7z 直接给我一个灾难性报错
deepnudeswitch 发表于 2023-10-10 22:10:40
裂缝中的阳光 发表于 2023-9-2 15:59$ P7 {; O0 u7 R% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们,在这里作统一解释,就不逐条回复了,首先我的压缩是非常简单的两层压缩,大家都会解压,密码就是默 ...

* R) o  f" K/ g; b2 X) D2 x( g, d很有好啊,感谢楼主分享,要是能换脸就好了
) K) |. ~6 H% S) ghttps://www.deepnudeswitchface.com/,这里有个免费的换脸,去衣机器人,9 x. e$ g4 @* f; g5 v8 U+ v, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持视频和图片换脸,一张照片即可让女神为您脱,出图速度快7 J* C0 ?% w9 |& p: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* r  R6 r! H+ L. g% b
deepnudeswitch 发表于 2023-10-10 21:57:57
裂缝中的阳光 发表于 2023-8-28 21:30; o$ B* y) y7 f1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这小子我是肯定不会忘记的 而且基本手机不离身

* i7 B5 Y% a  J7 c( i6 w" D/ m很有好啊,感谢楼主分享,要是能换脸就好了
* m$ |5 f* a% I+ o  _% |https://www.deepnudeswitchface.com/,这里有个免费的换脸,去衣机器人,7 f7 Q0 e( p9 O8 ]# X# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持视频和图片换脸,一张照片即可让女神为您脱,出图速度快3 Y3 ^% p% t$ }/ \5 q/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 w7 f0 F& I6 Q/ t  N3 e9 s, t7 c! `
142867 发表于 2023-10-7 19:42:40
感谢分享,挺符合我口味的
裂缝中的阳光 发表于 2023-10-4 10:36:23
小大哥 发表于 2023-10-4 10:30
# L- I  e3 i0 g7 P+ d; C预览图那个是软件里的效果,还是手机自带啊
. O5 Z0 K9 ?  r) j: N- _/ z8 l1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
苹果手机自带的
( N, y. e! y6 R. X  r% l$ ?3 [
小大哥 发表于 2023-10-4 10:30:57
预览图那个是软件里的效果,还是手机自带啊

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图