加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 前列腺快感真的存在吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我呢,本身就是个小伪娘,平时最大的爱好就是穿穿衣服化化妆,但是我从来都不敢出门,每次都是自我xx之后,匆忙收起一切道具。
9 i1 ]! P  t# i5 `9 T# L- S说到前列腺,相比大家都知道,说实话,我已经好久没有单纯的用前面小弟弟了,都是用工具走的后门,在肛门口往里半截手指几基本上就能摸到了,刺激这里的快感真的是普通的射无法达到的。
8 D- k5 @! t6 e9 J0 b只不过每次都要花费好多时间来准备。
  E  W3 n3 g6 ?# j3 Z有人和我一样吗,喜欢刺激前列腺的!

给我抄抄
回复 支持 12 反对 0

2395502076 发表于 2023-9-24 10:56# @2 y' H; F9 n* y. p8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给我抄抄

7 C( i2 A* n, @$ A哈哈哈哈哈哈哈 就你离谱。6 x  m, g/ P) Q" E. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 8 反对 0

大佬有作品不,没有别的意思,就是想欣赏欣赏!
回复 支持 2 反对 0

aaafffzzz 发表于 2023-9-25 08:30
1 ]- [  ^3 q' w4 _- W来呀 哈哈
* Z$ Y/ ~  R5 l2 f9 F0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卧槽!真的假的
回复 支持 1 反对 0

我打算给自己阈值留一点空位,你开心就好。
回复 支持 1 反对 0

圈子让我进一下啊

2395502076 发表于 2023-9-24 10:56
6 q1 p. _# B/ t* d" ]给我抄抄

3 N% K( G0 f7 d: W来呀 哈哈

rpousty 发表于 2023-9-24 19:14! F) _! p* D3 _- i) E6 V2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有作品不,没有别的意思,就是想欣赏欣赏!
' A  \& {1 ^4 \' `! Q" ~% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
木有哎,我拍的比较少

ZZZ661 发表于 2023-9-24 11:55& t3 a- o/ \* n, O4 v% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
圈子让我进一下啊
' |' R2 a" \' |$ g. ]9 S6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么圈子哇

115487845 发表于 2023-9-24 15:32
% h) ]5 v4 V- E) M0 L, R3 j6 r我打算给自己阈值留一点空位,你开心就好。

8 n; ?. s$ F/ e# X& ^; k3 [欸,什么阈值

每个月都会偶尔开发一下,上次感觉很接近了但是关键时刻道具没电了,第二天再弄反而很痛,能请楼主私人指点一下吗?谢谢楼主
& f2 W3 C2 {, i/ T! _. [$ @

asjdfasl 发表于 2023-9-25 08:47( S. p; h$ [$ {% |7 Y! y$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每个月都会偶尔开发一下,上次感觉很接近了但是关键时刻道具没电了,第二天再弄反而很痛,能请楼主私人指点 ...
2 s- {8 a2 q& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
尽量用手动的 ,我一般姿势用侧躺着的,一般一周一次左右就好了,不要经常玩,平时开发完之后一定要休息几天,还有就是如果结束没射出来一定要用其他方式射出来。

aaafffzzz 发表于 2023-9-25 08:31
+ ]( y; Z: M8 ?5 M! q4 b! W哈哈是的 我能摸到,也能用道具戳到

6 D# F, G( n  M- L: O6 L& x( @不建议再进一步。。扩大频率但不扩大尺寸,要不然可能会很麻烦

看了一下你的拍法,有些想法了  V  v  S" F; b) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回头我也整几张正经的

aaafffzzz 发表于 2023-9-25 08:35
# K2 Z1 G) X. n! }5 n( Y. F欸,什么阈值
3 w% q7 l5 \, v% i) c2 B9 j* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
写错了呗

试了很久都不行,除非你给我看看

aaafffzzz 发表于 2023-9-25 10:41! c/ I( _- X4 B9 q$ ~& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
尽量用手动的 ,我一般姿势用侧躺着的,一般一周一次左右就好了,不要经常玩,平时开发完之后一定要休息 ...

) K0 u2 E8 h9 m# u- `; ~我目前几次都是在过程中用手撸出来的,请问完全不接触前面的高潮是存在的吗,还有可以推荐一下手动的道具吗?新手怎么挑感觉比较困惑。" a9 `- S6 e. U' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

摸着稍微有一点感觉但并不强,有时候又消失了找不到地方了,摸了十几分钟也不行,是不是前列腺没太充血啊?然后撸射的时候手指在后面才能感觉到前列腺在挤压手指

直男来围观

←←←←←←←←←←←←←