加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 老王的VIP怎么这么贵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
白嫖了快一年了 想充个VIP 好家伙 六百多真的有点舍不得啊  有没有便宜点的那种啊哈哈哈 穷鬼 别骂

少冲点,我22年冲了30,到现在都没用完
回复 支持 4 反对 0

490,我下手了永久,根本不是你说的六百
回复 支持 2 反对 0

老王经常性访问不了,这敢充。
回复 支持 0 反对 1

不敢充,怕一两年就没了

确实有点小贵

以前充值过一个叫i社的会员,结果没多久,APP打不开,网址被封,我害怕老王到时候也这样

老王可以发资源啊,发俩资源币就够用了,你这一年还是2级是纯白嫖啊,只签到币很少的

从来没买过,都直接充金币来着。
+ q! ?+ o6 `. r7 U* y2 n4 x- `vip对我没什么用,上一次充钱都不记得是什么时候了。我只想要pmv和3d长视频。

VIP比较适合没机会找到并分享资源的人吧

cbjcbjcbj0 发表于 2024-4-12 08:19+ p6 W6 p) ?4 A% h- B* E4 ^& l# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老王可以发资源啊,发俩资源币就够用了,你这一年还是2级是纯白嫖啊,只签到币很少的 ...
5 U- x% y$ E( I! b" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话 想发资源不知道怎么操作 也就懒得弄了

有VIP老哥能说说VIP区的资源咋样吗。。譬如数量多少、有效精品贴多不多什么的' B' S, E2 Y$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是有兴趣看看猎奇重口,但VIP确实有些太贵了。。

??有VIP区吗?我就知道一个VIP悬赏,有其他VIP专属的圈吗?

lth616614 发表于 2024-4-13 23:42
2 @2 L6 w: _( K6 Z有VIP老哥能说说VIP区的资源咋样吗。。譬如数量多少、有效精品贴多不多什么的
+ ~$ u9 w; V4 ?% Q# t  F* W, m  [, I我是有兴趣看看猎奇重口,但V ...
  R& r% o7 }1 y9 z8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重口区不用VIP- k4 W) F! y3 D: Z! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ADS5? 发表于 2024-4-14 22:39
4 \4 S6 e7 c" ]2 _重口区不用VIP

! j1 L3 ~8 m/ s: o1 ~, [反正我点击重口味资源就显示:抱歉,此板块需VIP才能访问。

ADS5? 发表于 2024-4-14 22:392 Z" T4 X7 J6 }# u6 [) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重口区不用VIP
8 A) }$ `: s' I" |6 P$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,我知道原因了,我这号只有9级就看不了。充了钱升一级马上就能进了。。
; F4 P( |0 z3 [+ y; B0 w% e1 V# p

老王的VIP有用吗?我是以前冲了30就没用完过,你不说我都不记得有VIP了

?我21年充了100   发了点资源  现在还有9.5k币   老王还是很好用的  稳定丰富

没买过,老号靠签到每天4-6个升了两级,然后发资源,正常一个都有100—200销量,只要别太贵,现在断断续续签了半年,发了三个游戏,7级,然后弄了个新号纯花